Ростовская областная
организация Профсоюза
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Присоединение к областному трёхстороннему Соглашению осуществляется посредством направления на имя председателя - координатора областной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений письменного уведомления о присоединении к согла

20.12.2016

Ростовское областное трёхстороннее (региональное) соглашение между Правительством Ростовской области, Союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Ростовской области» и Союзом работодателей Ростовской области на 2016-2019 годы подписано 16.11.2016г. и опубликовано на официальном сайте Правительства Ростовской области http://www.donland.ru/Default.aspx?pageid=129302 .

В соответствии с Областным законом от 24.12.2012г. № 1013-ЗС профсоюзные органы и их объединения, работодатели и их объединения, не участвовавшие в заключении областного Соглашения, могут присоединиться к нему в любой момент до окончания срока действия.

Присоединение к областному Соглашению осуществляется посредством направления на имя председателя - координатора областной трехсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений письменного уведомления о присоединении к соглашению. Присоединившиеся к областному Соглашению добровольно принимают на себя обеспечение в полном объеме условий соглашения и приобретают право контроля за его выполнением.

В случае отказа работодателя присоединиться к областному Соглашению, направляется мотивированный письменный отказ.

Уведомления о присоединении к областному Соглашению либо мотивированный отказ направляется в адрес Администраций соответствующих районов по месту нахождения учреждения.

Файлы для скачивания

 2016-Уведомление о присединении ППО к 3-х стор.соглашению